L’utilisation de e-order et l’hygiène en restauration dans les offices alimentaires pour les agents référents hôteliers – CTS161C
Publics visés / Pré-requis
Formation ouverte aux professionnels du CHU de Rennes uniquement
Référents hôteliers du CHU de Rennes
Objectifs pédagogiques
Connaître et respecter la règlementation et les recommandations en hygiène et en bionettoyage.
- Par les professionnels
Pré-requis : tenue de travail, hygiène des mains, port des Equipements de Protection Individuelle
Contenu détaillé
- 1er temps (1h30) : technique de bio-nettoyage. Dilution, type de produits, technique de nettoyage, gestion et utilisation des chiffonnette/franges…
- 2nd temps (2h30) : maintenance. EPI, vidange, chariot RET, DI, hygiène en restauration, notions de diététique
Intervenants
Formatrice bionettoyage du CHU de Rennes et Responsable Référent Hôtelier et Qualité Restauration
Méthodes pédagogiques
Présentiel
Modalités d'évaluation
- Auto-évaluation des connaissances en début et fin de session
- Evaluation de la satisfaction à chaud en fin de session
Les + de la formation
Formation courte pratico-pratique, interactive et participative
Informations
pratiques
Durée
0,5 jour
de 8h à 12h
Lieu
CHU de Rennes
Calendrier
À la demande
Contact
formationcontinue@chu-rennes.fr
02 99 28 97 23