L’utilisation de e-order et l’hygiène en restauration dans les offices alimentaires pour les agents référents hôteliers – CTS161C

 

Publics visés / Pré-requis

Formation ouverte aux professionnels du CHU de Rennes uniquement
Référents hôteliers du CHU de Rennes

Objectifs pédagogiques

Connaître et respecter la règlementation et les recommandations en hygiène et en bionettoyage.

  • Par les professionnels
    Pré-requis : tenue de travail, hygiène des mains, port des Equipements de Protection Individuelle

Contenu détaillé

  • 1er temps (1h30) : technique de bio-nettoyage. Dilution, type de produits, technique de nettoyage, gestion et utilisation des chiffonnette/franges…
  • 2nd temps (2h30) : maintenance. EPI, vidange, chariot RET, DI, hygiène en restauration, notions de diététique 

Intervenants

Formatrice bionettoyage du CHU de Rennes et Responsable Référent Hôtelier et Qualité Restauration

Méthodes pédagogiques

Présentiel

Modalités d'évaluation

  • Auto-évaluation des connaissances en début et fin de session
  • Evaluation de la satisfaction à chaud en fin de session

Les + de la formation

Formation courte pratico-pratique, interactive et participative

 

Informations

pratiques

Durée

0,5 jour

de 8h à 12h

Lieu

CHU de Rennes

Calendrier

À la demande

Contact

formationcontinue@chu-rennes.fr

02 99 28 97 23

 

 

 

 

 

 

 

 

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