HYGIÈNE ET STÉRILISATION
Hygiène
- Formation initiale en hygiène (CTS166A) – Annulé
- Bionettoyage des locaux (CTS161)
- Bionettoyage des locaux des sites interventionnels (CTS162)
- Prévention des infections associées aux soins – niveau 1 ( CTS166B)
- Gestion du risque infectieux en pratique de soin – niveau 2 (CTS166C)
- Être correspondant hygiène (CTS165)
- Hygiène en restauration hospitalière (CTS163A)
- Le bionettoyage et hygiène restauration dans les offices alimentaires pour les agents référents hôteliers (CTS161C) – Nouveauté 2022
- Les précautions complémentaires (personnel médical) (ECTS166G1) – E-learning
- Prévention du risque infectieux : l’hygiène des mains (ECTS166G) –Priorité CHU – E-learning
- Le bionettoyage pour les ASH (ECTS161B) – E-learning
- Prévention du risque infectieux : les bactéries hautement résistantes émergentes (BHRe) (ECTS166I) – E-learning